عندي القولون العصبي. عندي آلام مستمره فالبطن بأكمله وتشنجات وعدم القدره على الاخراج .وانتفاخ اسفل البطن كبير وغازات ومغص .وكثرت خروج مخاط ماسببه؟ .ساعدوني أتألم .عملت كل الفحوصات .وكلها طبيعيه .المرض ليس دوما بالطعام ونوعيته وبتفكير.فما الحل ساعدوني

icon 11 أكتوبر 2014
عندي القولون العصبي. عندي آلام مستمره فالبطن بأكمله وتشنجات وعدم القدره على الاخراج .وانتفاخ اسفل البطن كبير وغازات ومغص .وكثرت خروج مخاط ماسببه؟ .ساعدوني أتألم .عملت كل الفحوصات .وكلها طبيعيه .المرض ليس دوما بالطعام ونوعيته وبتفكير.فما الحل ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
الطبيب يستطيع اجراء التنظير لك و تحديد السبب. قد تكون الحالة نفسية و قد تكون تغذوية. انتبه لتاول ما لا يقل عن 5 حصص من الخضار و الفواكه يوميا و شرب ما لا يقل عن 8 اكواب ماء و حاول مساعدة الجسم بالمشي . قد تساعدك هذه النصائح في التخفيف من هذه الالام و عملية الاخراج
أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
يفضل استشارة اخصائي لاجراء فحص سريريو معرفة القصة المرضية كي يستطيع وصف الدواء المناسب بناء عليه