عندي اللتهاب بفم المعدة بسبب المضادات الحيوية اخذ في اوزو امبرازول ملي

icon 5 نوفمبر 2015
عندي اللتهاب بفم المعدة بسبب المضادات الحيوية اخذ في اوزو امبرازول 40ملي كل يوم ولازال الالم ما هو الحل والعلاج الافضل عندما اخذ مضاد حيوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الاحسن معالجة المعدة من الالتهابات وتحسين الاكل على فترات متقطعة مع اكل الخضار والابتعاد عن المنبهات و المشروب الغازي وعدم الاكل والنوم---انظري الموقع بالخصوص-- المضاد الحيوي بدون داعي يسبب المشاكل اكثر من المنفعة ---و جربي جوفيسكون مع الاستمرار بميبرازول اسبوعين

تعليقات الزائرين

Flowred- Sona Flowred- Sona

تم تشخيصي سل غدد لمفاوية في الرقبة ... و تم وصف دواء لمدة ستة أشهر.. لكني مريضة معدة جدا و استفرغ طول الوقت .. و هذا الدواء لا يناسبني فما الحل.

icon 15 فبراير 2023