عندي الم اسفل المعدة عندما اصاب بالجوع او العطش يصيبني مثل شبه الاغماء

icon 30 أبريل 2017
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي ألم اسفل المعدة عندما أصاب بالجوع أو العطش يصيبني مثل شبه الإغماء وعندما أكل أصبح بحالة جيده أصبحت لا أكل كثيرا و وزني نقص في هذه الأواخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كم هو عمرك وكم من الوزن خسرت وبأي مدة ؟ وهل الم المعدة يصاحبه حرقة ؟ يجب شرح كل ما تعانيه بالتفصيل بالاضافة من الضروري اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة