عندي الم بااجهة السفلى اليمنى من البطن وقال الاطباء رمل ولكن الالم مستمر من 5 ايام ولم يزول او ينقص مع استمرار التقيؤ كيف اميز بينه وبين التهاب الزائدة

icon 27 سبتمبر 2016
عندي الم بااجهة السفلى اليمنى من البطن وقال الاطباء رمل ولكن الالم مستمر من 5 ايام ولم يزول او ينقص مع استمرار التقيؤ كيف اميز بينه وبين التهاب الزائدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
انصح بعمل تصوير تلفزيوني لهذه المنطقة و بعض الفحوصات المخبرية... اذا لم تتضح المسالة فكر في منظار القولون