عندي الم بالجهة اليمني واليسري الم خفيفة متنقلة كمان عندي صوت غازات قرقرة قوية علما ان الاالم متنقلة بالبطن الايمن والايسر وااصدر والظهر اصوات غازات قوية اريد حلا

icon 16 ديسمبر 2016
عندي الم بالجهة اليمني واليسري الم خفيفة متنقلة كمان عندي صوت غازات قرقرة قوية علما ان الاالم متنقلة بالبطن الايمن والايسر وااصدر والظهر اصوات غازات قوية اريد حلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الالتزام بحمية غذائية صحية باجتناب او الاعتدال في تناول الدهنيات و المقالي و المشاوي و السكريات و المشروبات الغازية و التدخين و القهوة و الشاي و البصل و البقوليات و الملفوف و القرنبيط و البهارات. الاكثار من الخضار و الفواكه و السوائل. بالنسبة للعلاجات الدوائية يجب زيارة الطبيب