عندي الم بجنبي الأيمن عند السُره شديد اش السبب ممكن احد يرد علي لان بجد خايفه

icon 4 نوفمبر 2015
عندي الم بجنبي الأيمن عند السُره شديد اش السبب ممكن احد يرد علي لان بجد خايفه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
عند الشره (اي عند الجوع ) ان كان هكذا القصد فتكون المشكلة على الارجح من التهاب الاثنى عشر وخصوصا عند وجوع حموضة--علاجها ان تنقصي التوتر والتفكير والقلق--وخذي الاكل قليلا قليلا صغير الكمية على مدار اليوم --وقد ينفعك علاج جوفيكسون معه زانتاك اسبوع --مع تحسين نوع الغذاء مع اضافة العسل والنعناع بالماء الدفي وشربه ثلاث او اربع مرات باليوم