عندي الم بفم المعده بعد الكشف ظهرت جرثومة المعده تم علاجها بالعلاج الث

icon 26 سبتمبر 2016
مرحبا عندي الم بفم المعده بعد الكشف ظهرت جرثومة المعده تم علاجها بالعلاج الثلاثي زال الالم لاكنه يعود احيانا الصباح مع وجود غازات ارجو ارشادي لحل او السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ان لم يكن فيه تحسن --رغم نسبة نجاح العلاج الكبيرة ٩٠٪ - فالمسألة أما ان الدواء الآول لم يكن كافيا وذاك احتمال ضئيل--أو وجود عامل مؤثر اخر غير جرثومة المعدة بالمسألة مثل الشائع (اعصاب المعدة والقولون) -وبكل الحالات الافضل مراجعة الطبيب.