هل الارتجاع المرئي يسبب كحه انا حامل بشهر ٨

icon 6 أبريل 2020
عندي الم ديماً في صدي حرقان وعرفت انو ارتجاع المرئ بس سبب ليا الم في الحلق ودحين تجيني كحه خفيفه ويعورني حلقي ؛ هل بسبب الارتجاع المرئي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله
هل سويتي فحص لجرثومة المعدة لمعرفه سبب الارتجاع هذا اذا كنتي عندك ارتجاع من قبل الحمل اما في مرحلة الحمل 50% تعاني من هذا الاعراض اثنا الحمل وباامكانك استخدم جافسكون لاتخفيف من الم وبعد الولاده يجب فحص جرثومة المعده واذا كنتي مصابه تاخدي الادوية المستخدمة للجرثومة بالمعالجة الثلاثية