عندي الم شديد ف بدايه المعده ولاحظت في الفتره ال ره الم شديد بعد اكل ا

icon 18 مايو 2016
السلام عليكم عندي الم شديد ف بدايه المعده ولاحظت في الفتره الاخيره الم شديد بعد اكل الثوم ماهو تشخيصكم لهذه الاعراض وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

تتعدد أسباب الإصابة بألم في رأس المعدة حيث تشمل:

إذا كان الألم في بداية المعدة شديداً أو استمر لأكثر من بضعة أيام، فيجب مراجعة الطبيب حتى يتمكن من تحديد ما إذا كان الألم لا يدعو للقلق أو تشخيص الحالة الكامنة والتوصل إلى خطة علاجية.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

تتعدد أسباب الإصابة بألم في رأس المعدة حيث تشمل:

إذا كان الألم في بداية المعدة شديداً أو استمر لأكثر من بضعة أيام، فيجب مراجعة الطبيب حتى يتمكن من تحديد ما إذا كان الألم لا يدعو للقلق أو تشخيص الحالة الكامنة والتوصل إلى خطة علاجية.

للمزيد:

المرجع: