عندي الم في اسفل البطن من النحية اليمنى--كانت عندي دم مع البراز ومشيت الطبيب واعطاني مسح. استخدمتو لمدت اسبوع وحسي كويس ٠بس اشعر بالالم تحت البطن من اليمين. وشكرا

icon 20 سبتمبر 2015
عندي الم في اسفل البطن من النحية اليمنى--كانت عندي دم مع البراز ومشيت الطبيب واعطاني مسح. استخدمتو لمدت اسبوع وحسي كويس ٠بس اشعر بالالم تحت البطن من اليمين. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
ننصح بإعادة الفحص مع عمل تحليل براز .. و الكشف الطبى لإحتمال وجود بواسير أو شرخ شرجى.. و إذا لم يوجد فأنصح بعمل أشعة مقطعية بالصبغة على القولون أو منظار قولونى..