عندي الم في الجانب الايسر عند الكلى مع ثقل في التبرز ومغص خفيف في وسط البطن مع حرقان في البول

icon 25 أغسطس 2014
عندي الم في الجانب الايسر عند الكلى مع ثقل في التبرز ومغص خفيف في وسط البطن مع حرقان في البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص للبول بحثا عن التهاب وايضا يجب مراجعة طبيب مسالك بولية ربما هناك حاجة للسونار للبحث عن احتمال وجود حصو وعند معرفة التشخيص الصحيح يمكن العلاج بشكل سليم