عندي الم في المستقيم قريب على فتحة الشرج سنوات وهو الم فضيع يستمر لدقي

icon 8 يوليو 2015
عندي الم في المستقيم قريب على فتحة الشرج منذ 10 سنوات وهو الم فضيع يستمر لدقيقة واحدة في بادئ الامرويآتي كل سنة مرة واحدة اما في اخر ثلاثة سنوات فقد يأتي 3مرات ويستمر 3 دقائق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي ذكي
الجهاز الهضمي والكبد
هذة الأعراض تدل على وجود شرخ أو التهاب سواء مصاحب للبواسير ام لا او ديدان بقناة الشرج و تظهر بسهولة في الفحص الطبى ممكن استعمال الدهانات الموضعية و الملينات مع المسكن و تنظيم دخول الحمام و التشطيف بالماء الدافئ و لا يغنى هذا عن مرجعة طبيبك للفحص