عندي الم في المستقيم يصاحبني سنوات علما و اني اجريت اختبار المنضار و ل

icon 17 أكتوبر 2017
عندي ألم في المستقيم يصاحبني منذ سنوات علما و أني اجريت إختبار المنضار و لم يضهر أي مرض إلا أني أعاني من آلام في أسفل البطن مع غازات فماذا يكون وما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
إن الطبيب الذي أجرى لك المنظار هو الأعرف بالسبب الذي تعاني منه ومع ذلك تحتاج لدراسة أكثر وتفصيل في الشكاية لتحديد التشخيص