عندي الم في المعدة عندما اجوع وحدثت معي هذه الحاله بعد تناولي لحبوب متنوعة ومنها التهابات وفيتامينات لسبب التهاب العصب الوركي وهل هذا مرض وماهو علاجه?

icon 8 يونيو 2014
عندي الم في المعدة عندما اجوع وحدثت معي هذه الحاله بعد تناولي لحبوب متنوعة ومنها التهابات وفيتامينات لسبب التهاب العصب الوركي وهل هذا مرض وماهو علاجه?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد زلوم
جراحة عامة
انصحك بعمل تنظير للمعده للتاكد من عدم وجود قرحه في الاثنى عشر وعمل فحص الجرثومه الحلزونيه وبناء على نتيجة الفحص يمكن وصف العلاج المناسب لك وسلامتك
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما هو التهاب في المعدة بسبب الادوية التي تناولتها او ربما بسبب البكتيريا الحلزونية لذا يجب اجراء فحص هذه البكتيريا لعلاجها اذا وجدت ويجب الابتعاد عن الاطعمة التي تزيد الالم والحرقة ويمكن تناول حماية للمعدة مثا الاوميبرازول مرة يوميا قبل الطعام