عندي الم في بطني شديد وبحس بسخونة والم في الجانب الشمال وعندي سخونة في الفم شديد وفي امساك ومرات اسهال وحاسه الم البطن. ما العلاج؟

icon 11 نوفمبر 2016
عندي الم في بطني شديد وبحس بسخونة والم في الجانب الشمال وعندي سخونة في الفم شديد وفي امساك ومرات اسهال وحاسه الم البطن. ما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كاز الالك شديد مع وجود سخونة انصح بالتوجه الى الطبيب للفحص.. قد تكون بعض الالتهابات