عندي الم في فتحة الشرج و من فترة اخذة أدوية بسبب التهاب في البول و اختفى الوجع و بعدها بأسبوع عاد الوجع مره اخرى عند التبرز لفترة ساعه ثمن يختفي لا يوجد إمساك او دم

icon 4 أكتوبر 2016
عندي الم في فتحة الشرج و من فترة اخذة أدوية بسبب التهاب في البول و اختفى الوجع و بعدها بأسبوع عاد الوجع مره اخرى عند التبرز لفترة ساعه ثمن يختفي لا يوجد إمساك او دم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة مصدر الالم وما اذا كان هناك بواسير او شرخ في الشرج لذا يجب اجراء فحص سريري لك في منطقة الشرج من قبل طبيب جراح لمعرفة مصدر الالم وسببه