عندي ألم في فم المعده و كل ساعتين او 3 ثلاثة ساعات احس بالجوع و بنفس الوقت احس بألم بوسط ظهري الأعراض هذي بدأت تظهر من فتره لاني ما كنت اكل كثير و ادخن كثير علي جوع

icon 29 يناير 2019
عندي ألم في فم المعده و كل ساعتين او 3 ثلاثة ساعات احس بالجوع و بنفس الوقت احس بألم بوسط ظهري الأعراض هذي بدأت تظهر من فتره لاني ما كنت اكل كثير و ادخن كثير علي جوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة مي محمود احمد
طب عام
هذه اعراض التهابات بفم المعدة و لكن يجب الفحص الطبى و التأكد من الأعراض المصاحبة مثل فقدان الوزن و الغثيان و ارتجاع الطعام أثناء النوم إلى الفم و كذا عمل تحليل الجرثومة الحلزونية و ينصح بالابتعاد عن التدخين و الأدوية امثل المسكنات لاثرها ا لمباشرة على المعدة و ينصح باتباع نظام غذائى خفيف مسلوق او مشوي أن و الابتعاد عن المياه الغازية و القهوة و التوابل الحريفة و الاكل على فترات متقاربة كل ٤ساعات و ينصح بشرب الحليب و الينسون يوميا