عندي الم من نفخه البطن واسهال لمده ٣ ايام بحدود مرتين الى ثلاثه ويزعجن

icon 2 ديسمبر 2018
مرحبا دكتور، عندي الم من نفخه البطن واسهال لمده ٣ ايام بحدود مرتين الى ثلاثه ويزعجني الم النفخه الشديد علما اني كانت فيني حراره بجسمي وتشافيت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل النفخه والاسهال المستمر رين وكم يوم هل سقط من ثلاثه ايام او ستمر الموضوع وهل هناك حراره و اسهال مائي يجب معرفه سبب الاسهال ولا يمكن ان يكون التهاب في المصارين او تسمم او تلبك معوي وعندما عرفت ما هو السبب يمكن وضع العلاج اما بالنسبه للاسهال فمن الضروري تعويض الخساره في الماء والشوارد لان هذا التعويض خاصه اذا كان الاسهال كثيرا ممكن ان يتسبب في الجفاف
الدكتور وليد حسن عبدالرحيم
باطنية
الرجاء عمل تحليل براز اولا ، مع المتابعه مع طبيب باطني لكتابه العلاج المناسب. الف سلامه علي حضرتك