عندي المري عندي ابن عمي شرب اسيد حمض بالخطا اصبح لا يستطيع الاكل بصفة

icon 29 مايو 2015
السلام عليكم دكتور عندي سؤال حول المري عندي ابن عمي شرب اسيد حمض بالخطأ اصبح لا يستطيع الاكل بصفة عادية الا السوائل احترنا مع الاطباء هنا في الجزائر هل لديكم حل عملي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل العلمي هو في معرفة الضرر الذي تسبب الاسيد في المريء وعلى هذا الاساس وبعد معرفة كمية ونوعية الضرر يمكن وضع العلاج المناسب والذي يمكن ان يكون جراحي ؟؟ والعلم عند الله لانك لم تذكر تفاصيل عن مدى الضرر الحاصل وليس عندنا دراسة فعلية عن وضع المريء حاليا