عندي المعده بتعبني وجرثومه فيها لكن يحدث عندي شد وانقباض فوق المعده جه

icon 20 سبتمبر 2015
دكتور عندي المعده بتعبني وجرثومه فيها لكن دكتور يحدث عندي شد وانقباض فوق المعده جهة اليسار جوار عظلات المعده حتى اني اظطري اصع يدي فوقه يروح ويرجع ويزيد بعد الاكل مباشرتاً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اخذ العلاج التالي Levofloxacin 750 mg حبة يوميا لمدة اسبوع فلاجيل 500 ملغ صباحا ومساء لمدة اسبوع Omeprazol 20 mg حبة صباحا ومساء لمدة اسبوع ومن ثم حبة يوميا لمدة شهرين