عندي امساك او اسهل متفاوتات ولا احس بخروج كامل البراز مع الرغبه في الاخراج عند التوتر يحصل رغبه شديده للتبرز مع.

icon 10 نوفمبر 2015
عندي امساك او اسهل متفاوتات ولا احس بخروج كامل البراز مع الرغبه في الاخراج عند التوتر يحصل رغبه شديده للتبرز مع.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
• تجنب التفكير والقلق والنرفزة عوامل القولون • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة من الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة