عندي امساك مصاحب بدم عند النزول ولا يوجد دم بعد التبرز و عندي وخذه مع التبرز و تزول عند الانتهاء مع العلم اني منذ عدة ايام اتاني وجع بعد الترز ومضى لعدة ساعات

icon 21 يناير 2017
عندي امساك مصاحب بدم عند النزول ولا يوجد دم بعد التبرز و عندي وخذه مع التبرز و تزول عند الانتهاء مع العلم اني منذ عدة ايام اتاني وجع بعد الترز ومضى لعدة ساعات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
قد يكون شرخ شرجي او بواسير. يجب مراجعة الطبيب للفحص