عندي انتفاخ شديد في القولون بسبب الغازات خصوصا في مستوى الجرح الذ ي كان في بطني بسبب عملية الفتق ما هو العلاج اعاني من الوماتيزم وخشونة الركبة اليمنى اتناول مضادات الالته

icon 25 أكتوبر 2015
عندي انتفاخ شديد في القولون بسبب الغازات خصوصا في مستوى الجرح الذ ي كان في بطني بسبب عملية الفتق ما هو العلاج اعاني من الوماتيزم وخشونة الركبة اليمنى اتناول مضادات الالته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
اريحي البال واكثري من شرب العسل والنعناع-- وخذي دواء كربوسيلين او سيمثيكون ثلاث او اربع مرات طيلة اسبوع-- ابتعدي عن الالبان والبقوليات -- واكثري الخضار الطازة