عندي انتفاخ في البطن مع الشعور بغثيان وأحيانا تطريش وعدم شهيه للاكل وأحيانا إسهال وحاليا اشعر بمرارة في الفم

icon 15 مارس 2015
عندي انتفاخ في البطن مع الشعور بغثيان وأحيانا تطريش وعدم شهيه للاكل وأحيانا إسهال وحاليا اشعر بمرارة في الفم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
حالتك تحتاج لمزيد من الفحص و تحليل براز و موجات فوق صوتية على البطن. لذا ننصح بزيارة طبيب الجهاز الهضمى.. و نتمنى لك الشفاء