عندي انتفاخ قوي مع الم شديد في المنطقة اليسرى بجانب المعدة.ما الحل؟

icon 10 نوفمبر 2016
عندي انتفاخ قوي مع الم شديد في المنطقة اليسرى بجانب المعدة.ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل هو بالذهاب فورا الى الطبيب ، الحالات المستعجلة لا يجب ان تنتظر وهذه مسؤولية تقع على المريض نفسه لا يجب انتظار اجابتنا في هذه الحالات المستعجلة كالالم الشديد الذي تعاني منه اذ لا نستطيع معرفة سببه لان لا معلومات كافية عن ما ذكرت بالاضافة يجب ان يتم فحصك سريريا لمعرفة السبب وربما السبب لا يستحمل اي انتظار مثل فتاق مخنةق مثلا لذا انصحك بالذهاب فورا الى الطبيب