عندي اوجاع شديدة علا مستوي البطن مع الاسهال خاصة أثناء النوم كثيرا ما يجبرني علا القيام .ملاحظة : تناولت عديد الادوية بوصفة طبية شكرا

icon 25 أكتوبر 2015
عندي اوجاع شديدة علا مستوي البطن مع الاسهال خاصة أثناء النوم كثيرا ما يجبرني علا القيام .ملاحظة : تناولت عديد الادوية بوصفة طبية شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الاسهال المزمن (اكثر من 4 اسابيع) يجب له تحاليل للدم والبراز-- ويجب تمحيصه لمعرفة ان كان ناتجا من سوء امتصاص او جراثيم او سمومها او حساسية او علل اخرى نادرة -- وربما يحتاج منظار علوي وسفلي اذا وجد مايريب