عندي براز احمر بعد تناول الشمندر بي أربعة ايام مع العلم اني عملت منظار من اسبوع والدكتور يقول نتيجة المنظار نظيفة

icon 9 نوفمبر 2017
عندي براز احمر بعد تناول الشمندر بي أربعة ايام مع العلم اني عملت منظار من اسبوع والدكتور يقول نتيجة المنظار نظيفة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
بعد الشوندر الأحمر يتغير لون البول والبراز للأحمر ويغيب بعد عدة ايام وهذا طبيعي