عندي بكتيريا في المعدة واخدت لهاعلاج استريح على العلاج اسبوع وبعدها ترجع تاني ورائحة فمي كريهه دائما وعندي التهاب في المعده والقولون وده بعد اما عملت الاشاعات وعندي إمساك مزمن

icon 23 نوفمبر 2018
عندي بكتيريا في المعدة واخدت لهاعلاج استريح على العلاج اسبوع وبعدها ترجع تاني ورائحة فمي كريهه دائما وعندي التهاب في المعده والقولون وده بعد اما عملت الاشاعات وعندي إمساك مزمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
التهاب المعدة من احد اسباب رائحة الفم وهذا يتطلب علاج جرثومة المعدة ثلاثي ولذا يحب استشارة طبيب جهاز هضمي . لم تذكر لي ما هو العلاج الذي تناولته وهل كان فعالا . هذا يتطلب اجراء فحص للجرثومة بواسطة النفس breathing urea لكن بالاضافة يجب الذهاب الى طبيب اسنان لفحص الفم اللسان الأسنان واللثة وايصا يجب الحفاظ على نظافة الفم والاسنان واللسان الذي يجب تقشيطه لانه يجمع عليه الكثير من الفطريات والبكتيريا