عندي بواسير خارجية وصفلي ال مجموعة من الدواء ومن ضمن الدواء تحاميل بس

icon 3 ديسمبر 2015
عندي بواسير خارجية وصفلي الدكتور مجموعة من الدواء ومن ضمن الدواء تحاميل بس الامساك صعب هل ممكن ان تسبب التحاميل الإمساك ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
التحاميل ليس لها علاقة بالإمساك , هب على الأغلب تعطى للبواسير و هي تخفف التوذم في الأوردة التي يظهر خلالها البواسير .