عندي تشقق في فتحة الشرج ذهبت لطبيب أعطاني مرهم لكن الآن لدي براز صلب ولا أستطيع إخراجه هل هناك دواء يساعد في إخراجه ثم سأتبع نظام غذائي للحد من الإمساك الآن أريد إخراج البراز

icon 7 يوليو 2015
عندي تشقق في فتحة الشرج ذهبت لطبيب أعطاني مرهم لكن الآن لدي براز صلب ولا أستطيع إخراجه هل هناك دواء يساعد في إخراجه ثم سأتبع نظام غذائي للحد من الإمساك الآن أريد إخراج البراز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمود نبيل
الجهاز الهضمي والكبد
اكثر من السوائل و استخدم لبوس جلسرين لتفريغ القولون و استمر على ملين طبيعى مثل لاكتيلوز ملعقه كبيرة 3 مرات