عندي تناذر قرحي بالمعدة استخدم rantag هل استخدم معه مضاد حيوي حيث يتجا

icon 29 أغسطس 2015
عندي تناذر قرحي بالمعدة استخدم rantag هل استخدم معه مضاد حيوي حيث عمري يتجاوز ال50 سنة ومنذ سنين اعاني من القرحة ولكن هذه السنة بعد رمضان اغلب الوقت اعاني من اعراض القرحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب التأكد من ان الالم من القرحة. لان القرحة تستجيب عادة للعلاجات. ويجب التأكد من عدم وجود الجرثومة الحلزونية لان وجودها قد يؤثر ويؤدي الى استمرار القرحة. لذلك يجب الفحص عند الطبيب المختص