عندي توسع بسيط في الدبر وتخرج منه رائحه كريهه تشبه البراز تملا المكان اللذي اجلس فيه هل هي من التوسع وهل لها علاج

icon 5 يونيو 2016
عندي توسع بسيط في الدبر وتخرج منه رائحه كريهه تشبه البراز تملا المكان اللذي اجلس فيه هل هي من التوسع وهل لها علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما يجب فعله هو عرض نفسك على طبيب جراح لفحص منطقة الدبر لمعرفة ما اذا كان هناك توسع ام لا مع انني لا اظن ان ما تعاني منه هو ذلك اذ ان توسع الدبر له عوارض اخرى مثل سلس البراز لكن من الجيد ان يتم فحصك سريريا من قبل الطبيب ما عليك فعله هو المحافظة على النظافة وغسل منطقة الشرج بشكل جيد بعد التبرز وغسله بالاضافة لذلك مرة او مرتين يوميا