عندي جدي عمره فوق عنده انقطاع التنفس يوم امشي و اثناء النوم و عنده مشك

icon 25 ديسمبر 2017
عندي جدي عمره فوق 80 عنده انقطاع التنفس يوم امشي و اثناء النوم و عنده مشكلة في القلب قبل تقريبا سنة سوي عميلة منظار و ياخذ ادوية للقلب و اظن عنده اكتئاب لانه لا يروح اي مكان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
قد يكون لديه مايسمى بالقلب الرئوي ننصح بمراجعه طبيبه القلبيه لانه هو الادرى بحاله.