عندي جرثومة المعده وبدأت الكورس اليوم بس بعد أخذ العلاج صار عندي حكه مزعجه في جميع جسمي ....هايوكس 1000 _ كلاسيد 500_ بنتازول 40. ....هل استمر أو هناك بديل للعلاج

icon 16 فبراير 2017
عندي جرثومة المعده وبدأت الكورس اليوم بس بعد أخذ العلاج صار عندي حكه مزعجه في جميع جسمي ....هايوكس 1000 _ كلاسيد 500_ بنتازول 40. ....هل استمر أو هناك بديل للعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
انصح بمراجعة الطبيب. يبدو انك تعاني من حساسية على احد هذه الادوية