عندي جرثومة بالمعدة اخدت كورس مضاد لكن استمرت تناولت trio clar اوميبير

icon 12 ديسمبر 2016
عندي جرثومة بالمعدة اخدت كورس مضاد لكن استمرت تناولت trio clar /1 اوميبيرازول 20 مجم 2- تينيدازول 500 مجم 3- دوكسيسيكلن 50 مجممع Mosaprid وشفيت لكنها عادت مرة اخرى بنسبة5%هل اعيد نفس الكورس ام اتناول مضاد حيوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يجب تناول مضادات اخرى حسب التوصيات العالمية. الادوية التي استخدمتها غريبة نوعا ما.. ففي اي من التوصيات العالمية لعلاج الجرثومة ليس هناك مكان ل doxycycline او mosapride. يجب استشارة طبيب اخصائي

تعليقات الزائرين

salma almasooody salma almasooody

انا عندي جرثومة المعدة وحاليا استخدمى الادوية الثلاثه (الكلارثرومايسين وميترنيدازول والموكسسلين)ومن يوم بدة استخدام الادوية حالتي ساءت اكثر وصار عندي دوخه وغثيان واستفراغ والم حرقة بالمعدة ووزني نزل والدكتور بالمستفشى يقول لي استمري بالادوية

icon 19 فبراير 2023