عندي جرثومة بالمعده و انثى متزوجة وغير حامل واعطاني الطبيب علاج اسمةTr

icon 3 سبتمبر 2015
السلام عليكم.عندي جرثومة بالمعده وعمري 23سنة انثى متزوجة وغير حامل واعطاني الطبيب علاج اسمةTrio clarهل هذا العلاج جيد وماهي المده التي احتاجهاللعلاج.وهل هذا المرض معدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته، العلاج الذي ذكرته جيد ولكنه غير كاف لوحده ويستعمل لمدة 10 - 14 يوما مع علاجين آخرين، وهذه الجرثومة غير معدية.