عندي جرثومه معده واخذت العلاج الثلاثي من اسابيع باقي اسبوع لكفي باقي ا

icon 29 يوليو 2017
عندي جرثومه معده واخذت العلاج الثلاثي من 3اسابيع باقي اسبوع لكفي باقي العلاج بس في هذا الاسبوع صار يجيني صداع واستفراغ علما انو معي فقر دم هل الاسباب الدواء او من الجرثومه؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
بالطبع اغلب المضادات الحيوية والتي عادة تستعمل في علاج جرثومة المعدة تسبب تهيجا بالمعدة واقياءاتGIT upset وبالنسبة لفقر الدم يجب اجراء تحاليل صورة دم كاملة وتحديد.. بعد مراجعة اخصائي باطنية ...سبب النزف والعلاج حسب السبب.