عندي جرح في الشرج و خمست ايام كل ما اتغوط يخرج الدم ابكون لي ضرر كبير

icon 24 سبتمبر 2017
عندي جرح في الشرج منذو خمست ايام كل ما اتغوط يخرج الدم هل يمكن ابكون لي ضرر كبير ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب جراح لفحص المخرج ولمعرفة سبب نزول هذا الدم مثل جرح ، شق ، بواسير وغيرها وعندها يمكن وضع العلاج المناسب اذا كان شرخ يجب معرفه وضعه وطبيعته وعندها يمكن للجراح وضع العلاج المناسب