عندي حرقه في المعده مع الم في الراس بعض لحيان فوق الدماغ وبعص لحيان صداع جانبي اتقي قي حامض مره وعندما اتقيى احس ان الصداع يخف شويه .ماهو مرضي وايش العلاج

icon 27 مارس 2018
عندي حرقه في المعده مع الم في الراس بعض لحيان فوق الدماغ وبعص لحيان صداع جانبي اتقي قي حامض مره وعندما اتقيى احس ان الصداع يخف شويه .ماهو مرضي وايش العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من المحتمل ان يكون السبب هو التهاب في المعدة او ارتجاع مريئي لذا يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية ومراجعة طبيب جهاز هضمي من ناحية عدم التوازن يجب مراجعة طبيب لمعرفة ما اذا كان هناك اي مشكلة في الاذن او في العصب الثامن المسؤول عن التوازن