عندي حرقه في المعدههل هو خلل في الجهاز الهضمي ام طبيعيوكيفية علاجو وال

icon 25 مايو 2017
السلام عليكم عندي سؤال بخصوص حرقه في المعدههل هو خلل في الجهاز الهضمي ام طبيعيوكيفية علاجو والتخلص منه جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عللى الارجح وفي معظم الاحيان السبب هو الجرثومة الحلزونية في المعدة لذا يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة وذلك لاخذ العلاج اللازم اذا وجدت تلك الجرثومة