عندي حرقه مستمره في المعده مع انتفاخ البطن وفقدان شهيه وامساك مع ن في

icon 7 أغسطس 2015
عندي حرقه مستمره في المعده مع انتفاخ البطن وفقدان شهيه وامساك مع نحول في الجسم والعظلات وهذا الاعراض قبل تقريبا سنتين مستمره دائما احس بيها علما ان عمري 20 ووزني 40

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية ( هيليكوباكتر ) واعلامنا بالنتيجة تجنب التفكير والقلق والنرفزة اهتم بالراحة والاستجمام ، تناول الطعام بهدوء ، والتبرز ايضا بهدوء ، تناول الاكل الصحي وفي موعده لا تشرب المشروبات الغازية وابتعد عن مضغ العلك والبقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها وتجنب البصل والملفوف والمخللات والبهارات والفلفل تناول الشوفان وبذر الكتان جيدا جدا للغازات والنفخة تناول شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة اكثر من شرب الماء على الاقل 8 اكواب يوميا يجب اجراء دراسة لك لمعرفة سبب نقص الوزن وعلاجه ربما هناك مشاكل في الامعاء وتحتاج تنظير علاجات الغازات:ديسفلاتيل