عندي حكة ع فتحة الدبر ماهي مؤلمه بس احس في زي حركة النمل واذا فركتها بتروح مؤقت ايش الحل

icon 17 سبتمبر 2015
عندي حكة ع فتحة الدبر ماهي مؤلمه بس احس في زي حركة النمل واذا فركتها بتروح مؤقت ايش الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سلامه الشامي
باطنية
باختصار شديد هناك اسباب كثيره ولكن اشهر الاسباب هذة ديدان دبوسيه او نوع اخر من انواع الديدان وتحتاج الي تحليل براز لمعرفة السبب والعلاج