عندي حموضة في المعدة ولكن أيام الاختبارات أضطر لأن أشرب النيسكافيه كي أبقى متيقظة فهل هناك دواء أو طريقة يمكن اعتمادها كي لا أتأذى من النيسكافيه؟

icon 26 مارس 2017
عندي حموضة في المعدة ولكن أيام الاختبارات أضطر لأن أشرب النيسكافيه كي أبقى متيقظة فهل هناك دواء أو طريقة يمكن اعتمادها كي لا أتأذى من النيسكافيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اسبابها هي نوعية الطعام والاكثار منه يجب تناول الطعام بهدوء وكمية قليلة وان لا تحتوي الوجبة على بهارات وتوابل ومن الضروري جدا تلافي الحلويات والعصائر المليئة بالسكر اذ ان السكريات والنشويات هي من اهم اسباب هذه الحرقة على كل الاحوال ارجوا اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة