عندي حموضة مستمرة وبعد أي وجبة لازم أستفرغ حتى أشعر بالراحة بالفترة الأخيرة مع الاستفراغ لاحظت وجود دم لون أحمر فاتح هل للحموضة دور؟

icon 21 ديسمبر 2014
عندي حموضة مستمرة وبعد أي وجبة لازم أستفرغ حتى أشعر بالراحة بالفترة الأخيرة مع الاستفراغ لاحظت وجود دم لون أحمر فاتح هل للحموضة دور؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد جميل قرقش
الجهاز الهضمي والكبد
طبعا للارتجاع دور و يجب ان تتجنب افتعال الاستفراغ لانه قد يؤذي كثيرا