عندي صباح كل يوم شبه اسهال الا ماقل سنتين وذهبت ل باطني وسوا سونار ومن

icon 31 يوليو 2015
عندي صباح كل يوم شبه اسهال الا ماقل منذ سنتين وذهبت لدكتور باطني وسوا سونار ومنظار معده واثناعشر وسليم وقال عندك تحسس في اعصاب القولون وصرف لي دوا زيلاكس وتلفاست. هل هو مناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي ذكي
الجهاز الهضمي والكبد
البعد عن المهيجات مثل المسكنات و البهرات و العصبية المفرطة عرض الأمر على طبيبك و اطلب منه يكتب لك الفحوصات الازمة مثل الفحص المعملى للبراز و قد يطلب منق تنظير على القولون