عندي ضعف انتصاب وتناولت العسل والمكسرات وحبوب فياجرا ولا يوجد نتيجة وز

icon 13 نوفمبر 2017
السلام عليكم دكتور عندي ضعف انتصاب وتناولت العسل والمكسرات وحبوب فياجرا ولا يوجد نتيجة عمري 30 وزني 80 ماذا أفعل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب مراجعة الاخصائي لاجراء بعض الفحوصات قبل استعمال اي علاج من ولاكن اقدم لك بعض النصائح التي قد تساعدك على تحسين من الاداء الجنسي الابتعاد عن مشاهدة الافلام الاباحيه و اللقطات الجنسيه / ممارسة الرياضه و التغذيه المتوازنه و تناول المكسرات و العسل و عسل الملكات و هذه لائحه بالاطعمه التي تساعدك على التخلص من الضعف الجنسي مثل الثوم و البصل و الموز و الزنجبيل و حبة البركة و التمر ،الزعفران، الجوز ،الكاكاو، بذور الكتان،العدس،الحمص،الحلبه . دمتم سالمين . . .