عندي ضيق في التنفس وحرقان في المعده الى درجه اني اصحى من النوم بسباب حرارة المعده والام في الصدر متنقل مره في الجه اليمين ومره في الجهة اليسار مع سعال خفيف فما الحل؟

icon 16 مايو 2014
عندي ضيق في التنفس وحرقان في المعده الى درجه اني اصحى من النوم بسباب حرارة المعده والام في الصدر متنقل مره في الجه اليمين ومره في الجهة اليسار مع سعال خفيف فما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا ارجو منك اجراء فحص الجرثومة الحلزونية H. Pylori بالاضافة ارجو ان لا تأكل قبل النوم مباشرة اي حاول تناول طعام خفيف جدا والنوم بعد ذلك ب 3 ساعات وابتعد عن التوابل والصلصات الحارة والحلويات واكثر من اكل الخضار والفاكهة