عندي ظمور في الامعاء مما ادى الى نقص في الوزن شديد وتغير ملامح الوجه واعراض كثير ماهوا علاجه وجزاكم الله الف خير

icon 26 أبريل 2016
عندي ظمور في الامعاء مما ادى الى نقص في الوزن شديد وتغير ملامح الوجه واعراض كثير ماهوا علاجه وجزاكم الله الف خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ضمور الامعاء قد يكون من تاثر بطانتها من التهاب مستمر منه كالحساسية لغير الجلوتين ومنه بالجراثيم ومنه من اثر هبوط عام وفقر الدم --والعينة والتحاليل قد تميز بعضها من بعض وعند معرفة السبب يمكن وضع العلاج المناسب لذا يجب استشارة طبيب جهاز هضمي لفحصك ودراسة وضعك وعند معرفة التشخيص يمكن وضع العلاج المناسب