عندي غازات في المعدة كتيرا لمدة ايام متواصلي لا تتوقف والآن اصبح الم ف

icon 30 سبتمبر 2015
عندي غازات في المعدة كتيرا لمدة 3ايام متواصلي لا تتوقف والآن اصبح هناك الم في المعدة وغازات اريد علاج الرجاء الرد بسرعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كان الموضوع طاريء اي فقط خلال الايام الاثلاثة فلا مشكلة في ذلك كل ما عليكي فعله الاهتمام بنوعية الطعام والابتعاد عن الاطعمة المنتجة للغازات كالبقوليات والكربوهيدرات ومضغ العلكة والمشروبات الغازية والتدخين والارجيلة والوجبات السريعة