عندي غثيان ون قوي جدا والام في المعده وتعب شديد عملت المفراس والتحاليل

icon 16 ديسمبر 2015
مرحبا ..عندي غثيان ونحول قوي جدا والام في المعده وتعب شديد عملت المفراس والتحاليل لم تم التشخيص ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لأعراض التي تشتكي منها هي أعراض التهاب المعدة، وهو التهاب بطانة المعدة، وهناك العديد من أسباب التهاب المعدة: - إن أكثر سبب هو الجرثومة المعدية أو الجرثومة اللولبية البوابية Helicobacter Pylori. - تناول بعض الأدوية المسكنة، مثل الاسبيرين أو أدوية أخرى. - عند المدخنين ومن يتناول الكحول. ويمكن إجراء تحليل لجرثومة المعدة واعلامنا بالنتيجة لم تذكر عزيزي ما اذا كنت ذكر ام انثى ولم تذكر العمر ، عدم إعطاء معلومات عن المريض من الصعب على الطبيب ان تكون نصائحه صحيحة لذا نرجوا ان تساعدونا وان يكون سؤالكم واضح ومعلوماتكم واضحة وصحيحة